家庭教育執行小組組織及職責

家庭教育執行小組組織及職責

家庭教育執行小組組織及職責:

由校長擔任召集人、輔導主任擔任執行秘書,其餘委員由行政代表6人、教師代表4人、家長代表1人組成,共計13人。

執行小組職稱 學校擔任職務 姓名 性別 工作項目
召集人 校長 張國振 男 綜理推動家庭教育業務
執行祕書 輔導主任 賴維正 男 綜理推動家庭教育資料及成果
委員 教務主任 莊志勇 男 執行家庭教育之教學及研究
委員 學務主任 游鎧澤 男 統籌學生事務、導師職能工作以推動家庭教育工作。
委員 總務主任 李尚仁 男 校園環境的佈置
委員 補校主任 龍芝寧 女 規劃辦理新住民之親職教育活動或輔導。
委員 生教組長 林家立 男 增進親師合作,加強學校與家庭聯繫。
委員 輔導組長 黃馨慧 女 協助辦理家庭教育相關活動及成果
委員 七年級級導師 楊雅荃 女 執行並協助推動家庭教育工作。
委員 八年級級導師 余宗翰 男 執行並協助推動家庭教育工作。
委員 九年級級導師 黃如琪 女 執行並協助推動家庭教育工作。
委員 教師會 林偉煌 男 透過教師會組織協助執行家庭教育工作。
委員 家長會長 何仁凱 男 整合、聯繫、溝通家長需求,結合社區資源推展社區活動。